kleenex beauty logo

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 


NOTA: Todos los usuarios de este sitio de internet, al inscribirse aceptan expresamente el siguiente aviso de privacidad, por eso le pedimos que antes de continuar y registrarse, lea con detenimiento, el tratamiento de los datos personales a los que tendremos acceso (si usted nos los proporciona) y a los derechos que a continuación se describen.
La sola navegación en este sitio de internet, no compromete ningún dato personal, salvo que usted decida voluntariamente registrarse para los fines aquí descritos. Al estar de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, el usuario manifiesta su consentimiento expreso e inequívoco para que se dé uso y tratamiento a todos y cada uno de los datos personales señalados, especialmente
aquellos identificados como sensibles en el apartado correspondiente.
 
RESPONSABLE
Kimberly-Clark de México, S.A.B. de C.V. (en adelante “KCM”), ubicado en la calle Jaime Balmes No. 8, piso 9 Col. Los Morales Polanco, C.P. 11510, Ciudad de México, es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados a través del sitio web www.kleenexbeauty.com
 
DATOS REQUERIDOS
Los datos que se requieren al registrase en el sitio web www.kleenexbeauty.com son los siguientes:
i) Nombre y apellidos del usuario; ii) cuenta de correo electrónico; iii) fecha de nacimiento (año, mes y día); iv) género (sexo); v) país, estado y código postal de residencia; vi) estado civil.
Tal y como se señala en nuestras Políticas de Privacidad (www.kleenexbeauty.com/privacidad), al registrarse en nuestro portal usted podrá vaciar los datos requeridos a través de dos opciones de llenado: a) de manera manual, al teclear en su ordenador o dispositivo móvil la información correspondiente; o bien b) mediante el registro a través de su cuenta de usuario de las redes sociales Facebook®, Twitter® o Google® (Google+®), según sea el caso. En este último supuesto, al utilizar los datos de su cuenta de usuario de las redes sociales mencionadas se obtendrán, de manera adicional y complementaria a los ya señalados, los datos contenidos en tales redes, mismos que son los siguientes:
I).- Para el caso de la red social Facebook®: a) nombre; b) nombre del usuario en su perfil de la cuenta; c) edad; d) fecha de cumpleaños; e) imagen o fotografía de perfil; f) género (sexo); g) idioma que opera en su cuenta; h) país, estado, ciudad y código postal de residencia; i) datos sobre su educación contenidos en su perfil (historial académico); j) lugar de trabajo y antecedentes laborales contenidos en su perfil; k) ciudad de origen; l) situación sentimental (relationship status); m)
intereses; n) descripción personal; ñ) información sobre los “Me Gusta” (like)
otorgados por el usuario; o) uso horario correspondiente; p) datos e información
contenidos en su “biografía”; q) vista de la página (thumbnail); y r) favoritos.
II.- Para el caso de la red social Twitter®: a) nombre; b) nombre del usuario en su perfil de la cuenta; c) vista de la página (thumbnail); d)imagen o fotografía de
perfil; y e) país.
III.- Para el caso de la red social Google® (Google+®): a) nombre; b) nombre del usuario en su perfil; c) edad; d) fecha de nacimiento; e) género (sexo); f) ciudad de residencia; g) cuenta de correo electrónico; h) imagen o fotografía de perfil; i) datos e información del perfil; j) datos sobre su educación contenidos en su perfil (historial académico); k) lugar de trabajo y antecedentes laborales contenidos en
su perfil; l) idioma que opera en su cuenta; y m) uso horario correspondiente.
La anterior información sólo será accesible para nosotros una vez que el usuario de manera expresa autorice el registro en nuestro sitio (www.kleenexbeauty.com) mediante el uso del perfil que el usuario tiene con la red social de que se trate. Por ello, si usted no desea que la red social que utilice para registrarse en nuestro portal permita el acceso a determinados datos, le aconsejamos que revise las políticas de privacidad, términos y condiciones a las que usted se encuentra suscrito con dichas redes sociales, toda vez que KCM no tiene injerencia sobre el tenor y contenido de dichas reglas.
 
DATOS PERSONALES SENSIBLES.- Es oportuno señalar que los datos que pudieran recabarse identificados en los incisos e), k), m), n) o) y r) del apartado I anterior (para el caso del registro mediante la red social Facebook®); d) del apartado II anterior (para el caso del registro mediante la red social Twitter®); y h) del apartado III anterior (para el caso del registro mediante la red social Google+®) resultan sensibles en los términos de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares. Lo anterior se hace de su conocimiento para el efecto de que el consentimiento que se otorgue al momento de suscribir el presente Aviso de Privacidad sea expreso y consiente de dicha circunstancia.
 
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos arriba listados se solicitan para:
Comercializar productos y servicios ofrecidos por KCM y sus empresas afiliadas y subsidiarias.
Ofrecer al usuario del portal www.kleenexbeauty.com , información sobre cambios, nuevos productos y/o servicios de todos y cada uno de los productos, servicios y marcas de KCM y sus empresas afiliadas y subsidiarias. 
Realizar campañas, por medios electrónicos, de promociones de nuevos productos y/o servicios correspondientes a la marca Kleenex Beauty así como a todas y cada una de las marcas de KCM y sus empresas afiliadas y subsidiarias.
Realizar campañas, por medios electrónicos, de promociones de nuevos productos y/o servicios correspondientes a la marca Kleenex Beauty así como a todas y cada una de las marcas de KCM y sus empresas afiliadas y subsidiarias. En el entendido que, para estos efectos, se podrá utilizar la cuenta de correo electrónico proporcionada, así como las redes sociales abiertas con dicha cuenta de correo electrónico.
Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios de KCM y sus empresas afiliadas y subsidiarias.
Analizar los patrones de consumo de los productos y servicios que ofrece KCM y sus empresas afiliadas y subsidiarias.
Que exista la posibilidad de tener una relación de manera directa y personal con los clientes, a fin de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables.
Analizar el perfil de gustos, consumo, preferencias e inquietudes de nuestros usuarios para ofrecerles contenido y productos de manera personalizada.
Identificar los valores de nuestros usuarios para el efecto de ser consecuentes con los mismos al momento de promocionar y ofrecer nuestros productos.
Identificar el grado de preparación académica y profesional, así como el estilo de vida de nuestros usuarios para ofrecerles y comunicarles acerca de productos acordes a sus necesidades y preferencias.


TRANSFERENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que se recaben serán compartidos en los términos del artículo 37, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de KCM, o a una sociedad matriz, a cualquier sociedad del mismo grupo de KCM, así como al grupo al que pertenece KCM.
Exceptuando lo precisado en el párrafo anterior, a ninguna otra persona o entidad distinta de KCM, le serán transferidos los datos recabados a través del registro en el portal www.kleenexbeauty.com

DERECHOS ARCO
(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) y REVOCACIÓN del consentimiento para el tratamiento de los datos. Para cualquier acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación en el manejo de los datos personales obtenidos a través del sitio de internetwww.kleenexbeauty.com, KCM pone a su disposición el correo electrónico [email protected], a cargo de la Gerencia de Servicios de Internet, en términos del Capítulo IV de la LFPDP, artículo 21 de su Reglamento, así como aquellos identificados como sensibles.
  

 

Conoce Kleenex® Beauty